您的位置: 首页 > 新闻动态 > 母校新闻 > 正文

“携手助飞”奖学金与“国鑫”奖学金颁发

2017-12-11  浏览次数:

2017年12月6日,为提高学生们学习的积极性,培育人文关怀,传递爱心正能量,北京物资学院2017年度表彰获奖同学。表彰进行是颁发由校友发起的奖学金,分别是“携手助飞”奖学金和“国鑫”奖学金。

为了减轻贫困学生的经济压力,为学生的积极,乐观,自强,执着的精神,由36位广东校友首先发起了“携手助飞”奖学金,于2010年7月17日在北京物资学院广东校友会内部成立,旨在资助在校经济有困难的大学生顺利完成学业的一项慈善基金。基金由广东校友自愿募捐而来,在此过程中,得到母校的大力支持与指导。希望这份捐助在帮助学生顺利完成学业方面尽绵薄之力。

而作为物院校友,始终关心母校的建设和发展,本着感恩母校的心情及为鼓励广大学生刻苦学习成为优秀人才。2016年5月13日,詹庆辉先生以通过设立“国鑫奖学金”的形式,回报母校,同时表达对学弟学妹的关爱和提携。

颁奖前是由余茜老师宣读校友对全校同学的寄语。让我们心中的大爱,汇聚母校,充满希望,点亮未来!

由于校友不能够亲临现场,校友会办公室主任余茜受校友委托为此次获得奖项的同学进行颁奖。

颁奖进行中,全场掌声不断,恭喜此次获得奖学金的25位学生。获得“携手助飞”奖学金的有:高文艳、郭俊霞、毕晓伟、李庆敏、林娇娇、褚亚荣、王妹星、刘静悦、任祥如、李明会、夏林、张晓倩、周文悦、阮竹伟、李佳蓉。获得“国鑫”奖学金的有:刘鑫蕾、黄晓、祝霁雯、别力扎提·合尔阿恩别克、宁洁玲、逯文亮、蔡无双、韩紫怡、赵瑞雪、高美。

希望获得奖学金的学生能珍惜这份爱心,发挥出它的光芒。

愿我们都能如校友所寄语的,常怀感恩之心,让爱在你我心中永远流传。

上一条:北京物资学院“校友企业家进课堂教学实践活动” 下一条:管工系93级班级返校捐赠图书

关闭

?