您的位置: 首页 > 新闻动态 > 总会快讯 > 正文

北京物资学院上海校友会第八届年会顺利召开

2015-12-28  浏览次数:

北京物资学院上海校友会第八届年会于2015年12月5日—6日,在上海市松江区泰晤士小镇立诗顿假日酒店召开,70位上海校友参会。

会议首先由顾哲会长回顾了上海校友会十年发展历程,从2006年成立之日起的十年来,搭建了上海校友会工作管理运作架构,成功举办了七届年会,积极开展各类公益项目,创设了开放自由的交流平台,发挥了凝聚、互助与奉献的校友会精神。然后,会议成立了新一届校友理事会,介绍了校友会工作、校友会慈善基金会今后发展的方向;再次,由上海校友会旗下悟贤资产管理公司董事长王书刚介绍了公司简况及校友会众筹平台建设;最后由“康果网”创始人张婷婷、致千信息科技有限公司创办人张峰、印象兰卡创始人蒋超等校友代表进行了创业项目展示,分享创业经验。热烈气氛洋溢着整个会场,创新思维贯穿了整个议程,校友们把盏言欢共叙校友情谊。

此次上海校友会适逢成立十周年之际,因而更具有了特殊的意义。本届年会参会年级跨度最大:从1985级到2011级。会议内容最丰富:将校友会的“过去”“现在”与“未来”充分展示,共同分享。平台引入项目最新:不管是校友会平台的项目,还是校友个体创业项目都让人耳目一新。在当下万众创新的大环境下,由校友会大平台的创新发展引领上海校友们携手共进,共享美好。

上海校友会能够走过十年风雨岁月,相聚在一起、凝聚在一起,要深深感谢校友们共同的的母校,在此遥祝北京物资学院未来更美好!

上一条:北京物资学院校友会荣获3A级社会组织 下一条:我校校友会参加中国高等教育学会校友工作研究分会第二十一次工作研讨大会

关闭

?