您的位置: 首页 > 新闻动态 > 总会快讯 > 正文

二十载物院情深——92级企管系校友返校参观交流

2016-05-27  浏览次数:

2016年5月21日,北京物资学院92级企管系部分校友返校,相聚在母校的他们追忆同窗往事,倾听同侪分享,共赏母校优美风景。

上午九时,在校门口的石碑旁,他们满带笑颜的合影仿佛还能看出当年毕业时的影子。故地重游,母校二十年的沧桑巨变让校友们感受颇深。

随后,在图书馆和校史馆的参观中,校友们感叹于新图书馆现代化的设施设备,流连于校史馆内陈列物满是时代的痕迹,他们在宣纸上泼墨挥毫写下“物华天宝”,他们把目光投向物院的大好未来。

座谈会上,校友们感激老师的无私付出和谆谆教诲,回味着同窗间难忘的深厚情谊,分享毕业后的发展历程与心得感想。四十多岁的他们爱工作,爱生活,有的在工作岗位上二十年如一日,兢兢业业,刻苦踏实;有的在工作之余继续深造,提升自己。相同的是,他们都很热爱现在的生活。

春华秋实二十年,时光改变了大家的模样,可却留下了最宝贵的情谊。四十出头的他们更加注重责任意识,也更加具有使命意识。一天的时间短暂而又充实,久别重逢,说不尽的校友缘,道不尽的物院情。

上一条:我校85级会计系校友返校交流 下一条:北京物资学院校友会荣获3A级社会组织

关闭

?