您的位置: 首页 > 物院人 > 校友企业 > 正文

北京东方慧博人力资源顾问股份有限公司

2017-02-22  浏览次数:

孙大元 物院经济系90121毕业生,现任北京东方慧博人力资源顾问股份有限公司董事长。

校友企业 北京东方慧博人力资源顾问股份有限公司

2016年5月20日,经中国证监会和全国中小企业股份转让系统核准,北京东方慧博人力资源顾问股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)正式挂牌,证券简称:慧博人力,证券代码:837448,总股本2055万元。作为北京首家成功在新三板挂牌的人力资源整体解决方案服务商,公司在借助资本市场发展壮大自身的道路上迈出了重要的一步。

东方慧博是全国领先的人力资源整体解决方案服务商,专注人力资源服务行业15年来,围绕着“让人才感动世界”的企业愿景,坚持以客户需求为导向,帮助客户优化人力资源配置,挖掘人才价值,提高人效。在金融、能源、邮政、物流、房地产、零售、文化教育、IT互联网、政府公共服务九大行业领域,赢得了包括世界500强在内的国内外知名企事业单位的信赖,并在政府公共服务人力资源外包、事业单位后勤人力资源外包领域形成了“专业化、规范化、职业化”的品牌优势。

2015年伊始,东方慧博积极推进“实业+资本”、“业务+创新”、“人才+机制”的发展战略,运用“互联网+”的思维,主导开发完成慧博家人力资源互动自助平台,参与开创了微工网人才共享服务平台等创新业务模式。

东方慧博的发展曾得到包括国际劳工组织在内的多家业界权威机构认可,在人力资源行业极具影响力。公司现已成为北京人力资源服务AAA等级认证机构、北京市人力资源诚信服务示范单位,并在中国劳动学会劳务经济与境内劳务派遣专委会、中国对外服务工作行业协会、北京人力资源服务行业协会等行业机构担任重要角色。

东方慧博成功登陆新三板,未来将借助资本市场的力量快速发展,发挥自身在专业研发、创新方面的优势,加速提升“咨询服务+数据价值挖掘+工具平台支持”的整体人力资源专业服务能力,帮助更多企业实现人力资源竞争优势,同时关注人才实现其自身的职业发展和社会价值,全面践行东方慧博“让人才感动世界”的事业理念。

上一条:北清培优教育科技(北京)有限公司 下一条:洋浦大源建筑装饰工程有限公司

关闭

?